Технология общественного питания

Предмет:Другое
Дата:19.01.2017
Артикул:102-кон
291
1
1

Задание 37 Технологический процесс приготовления изделий из каш (запеканки, крупеник, пудинги, котлеты, биточки, манник, клецки). Блюда из бобовых и макаронных изделий. Показатели качества, сроки реализации. 2

Задание 26 Технологический процесс приготовления соусов на растительном масле и их характеристика. Особенности приготовления соуса майонез и его производных, физико-химическая структура соуса майонез, изменения, происходящие при хранении соуса. Приготовление заправок, их физико-химическая структура. Приготовление соусов на уксусе, их использование, соусы промышленного производства, их использование на объектах общественного питания. 6

Задание 47 Рассчитать количество отходов при разделке 50 кг горбуши потрошеной с головой на филе с кожей без костей. 9

Задание 67 Рассчитать количество порций поджарки, которое можно  приготовить при наличии туши говядины I категории массой брутто 300 кг по 2 колонке Сборника рецептур. 10

Задание 71 Рассчитать количество томатной пасты с содержанием сухих веществ 30%, которое потребуется для приготовления 100 порций щей по-уральски, если выход порции 500 г, 2 колонка Сборника рецептур. 11

Основные литературные источники: 12

 

1 Санитарные нормы, правила и гигиенические  нормативы  «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза сроков годности (хранения) и условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов», отличающихся от установленных в действующих технических нормативных правовых актах в области технического нормирования и стандартизации / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - Введ. 23.09.2010. – Минск, 2010. – 44 с.

2 Справочник технолога общественного питания / В.А. Ерофеенко [и др.]. – М.: Колос, 2009.– 416 с.

3 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / разраб.: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - Минск: ООО «Научно-информационный центр-БАК», 2010. – 696 с.

4 Богушева, В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое  пособие  /  В.  И.  Богушева.  –  М.:  ИКЦ  «МарТ»;  Ростов  н/Д:  издательский  центр «МарТ», 2005. – 320 с.

5 Будько,  С.Г.  технология  приготовления  пищи.  (Практикум)  /  С.Г. 

Будько. – Мн.: дизайн ПРО, 2000.-128 с., ил.

6 Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи: учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.

7 Уласевич М.В. Приготовление пищи: Спецтехнологию. Учеб.пособие 

/ М.В. Уласевич.-2-е изд., перераб. и доп.- Мн.Выш.шк., 2003, - 367.с. 

8 Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного пита-

ния: учеб. пособие / И. Н. Фурс. – Минск: Новое знание, 2002. – 799 с.

 

Уважаемые клиенты, приобретая готовую работу, Вы соглашаетесь,
что GOODBOT не несет ответственности за последующие исправления и доработки.

Похожие готовые работы

Нет времени ожидать написания работы на заказ, потому что экзамен или зачет уже завтра? Поищите уже готовую работу в нашей базе! Перед покупкой работы Вы сможете ознакомиться с введением и заключением без предоплаты.

Не нашли что искали - просто позвоните нам: 

+375 (29) 364-94-64

и наши менеджеры всегда проконсультируют Вас по любым вопросам.

Или задайте вопрос через online-консультант:

задать вопрос