Технология приготовления пищи

Предмет:Другое
Дата:19.01.2017
Артикул:103-кон
292
1
1

Задание 1 Технологический процесс приготовления натурально-рубленой, котлетной, кнельной масс из мяса. Ассортимент, характеристика полуфабрикатов. 1

Задание 2 Изменение белков: гидратация, дегидротация, денатурация, деструкция, пенообразование. 4

Задание 3 Определить выход корейки с ребром и мякоти грудинки при разделке 70 кг баранины I категории. 7

Задание 4 Рассчитать количество порций гарнира «рис припущенный», которое можно получить при наличии 3,5 кг риса, если выход одной порции-100г, 2 колонка Сборника рецептур. 8

Задача 5  Рассчитать количество молока цельного сухого, которое потребуется для приготовления 130 порций супа молочного с макаронными изделиями, если выход 1 порции 400 г по 2 колонке Сборника рецептур. 9

Основные литературные источники: 10

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / разраб.: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - Минск: ООО «Научно-информационный центр-БАК», 2012. – 686 с.

2. Анфимова, Н. А. Кулинария: учебник / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. 

Л. Татарская. - М.: Экономика, 2010. – 368 с.

3. Богушева,  В.  И.  Технология  приготовления  пищи: учебно-методическое 

пособие  /  В.  И.  Богушева.  –  М.:  ИКЦ  «МарТ»;  Ростов  н/Д:  издательский  центр «МарТ», 2005. – 320 с.

4. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи: учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.

5. Уласевич М.В. Приготовление пищи: Спецтехнологию. Учеб.пособие 

/ М.В. Уласевич.-2-е изд., перераб. и доп.- Мн.Выш.шк., 2003, - 367.с. 

6. Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного пита-

ния: учеб. пособие / И. Н. Фурс. – Минск

Уважаемые клиенты, приобретая готовую работу, Вы соглашаетесь,
что GOODBOT не несет ответственности за последующие исправления и доработки.

Похожие готовые работы

Нет времени ожидать написания работы на заказ, потому что экзамен или зачет уже завтра? Поищите уже готовую работу в нашей базе! Перед покупкой работы Вы сможете ознакомиться с введением и заключением без предоплаты.

Не нашли что искали - просто позвоните нам: 

+375 (29) 364-94-64

и наши менеджеры всегда проконсультируют Вас по любым вопросам.

Или задайте вопрос через online-консультант:

задать вопрос