Теория АХД

Предмет:Другое
Дата:19.01.2017
Артикул:100-кон
289
1
1

Задача 1. .......................1

Проанализировать состав и структуру основных средств в действующей оценке по объединению предприятий общественного питания за отчетный год. 1

Задача 2. .......................5

Проанализировать динамику и структуру выпуска обеденной продукции по диетической столовой, используя следующие данные (тыс. блюд) 5

Задача 3........................ 9

Дать оценку ритмичности поступления товарных ресурсов на предприятие общественного питания. Сделать выводы. 9

Задача 4. .......................12

Рассчитать абсолютное и относительное отклонения фактической численности работников производства предприятия общественного питания от плановой. Сделать выводы. 12

Задача 5........................ 15

Имеются данные о товарообороте и издержках обращения за 2 года по предприятию общественного питания (тыс. руб.) 15

Задача 6......................... 21

Проанализировать выполнение плана по валовому доходу объединением предприятий питания (млн руб.) 21

Задача 7. ..........................26

Производственное предприятие «Заря» занимается выпуском пельменей (однопродуктовое производство). 26

1 Разработать план работы на следующий квартал текущего года при условии: 26

– переменные расходы по плану за 1 кг. – 39 ден. ед.; 26

– постоянные расходы по плану за квартал – 480 000 ден. ед.; 26

– отпускная цена за 1 кг. – 67,5 ден. ед. 26

2 Определить необходимый объем выпуска для достижения прибыли 100 000 ден. ед. 26

3 Каков будет уровень прибыли при объеме выпуска 20 000 ден. ед. 26

4 Гибкий бюджет компании предусматривает возможность неблагоприятной ситуации, которая может привести к росту арендной платы и соответственно постоянных затрат на 40 000 р. Менеджеры организации не считают возможным увеличивать отпускную цену пельменей, поскольку она определяется рынком. Какое мероприятие позволит справится с неблагоприятной ситуацией............. 26

Задача 8. ................................................30

По данным бухгалтерского баланса конкретного предприятия общественного питания изучить состав и структуру долгосрочных и краткосрочных активов. Оценить целесообразность изменений в структуре имущества предприятия, указать их причины. (Бухгалтерский баланс приложить). 30

Приложение № 1 Баланс ОАО «Могилевоблпищепром». ...38

 

Уважаемые клиенты, приобретая готовую работу, Вы соглашаетесь,
что GOODBOT не несет ответственности за последующие исправления и доработки.

Похожие готовые работы

Нет времени ожидать написания работы на заказ, потому что экзамен или зачет уже завтра? Поищите уже готовую работу в нашей базе! Перед покупкой работы Вы сможете ознакомиться с введением и заключением без предоплаты.

Не нашли что искали - просто позвоните нам: 

+375 (29) 364-94-64

и наши менеджеры всегда проконсультируют Вас по любым вопросам.

Или задайте вопрос через online-консультант:

задать вопрос